Albóndigas rellenas
12 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 500 gramos de carne molida (mitad cerdo y ternera)
- 1 diente de ajo muy picado
- Media cebollita picada fina o rallada
- Perejil picado
- 1 yema de huevo
- 150 gramos de queso Oaxaca La Villita
- 1 taza de agua
- 1 puré de tomate grande
modo de preparación
Amigas, vamos a servir estas albóndigas con un espagueti y ya verán que todos quedarán fascinados.
Primero, mezclamos la carne con el ajo picado, la cebolla, el perejil, la sal y la pimienta. Agregamos la yema de huevo y mezclamos muy bien. Formamos bolitas con la carne. Reservamos.
Ahora vamos a tomar el queso Oaxaca La Villita y cortarlo en cubitos; tomamos las albóndigas y rellenamos con este.
En una sartén ponemos la cebolla rallada y la cebolla. Agregamos el puré de tomate y las albóndigas. Añadir una taza de agua para que ayude a cocer mejor.
Tapamos y dejamos unos 15 minutos.
Sirve junto al espagueti y estamos listas.
¡Buen provecho!
Primero, mezclamos la carne con el ajo picado, la cebolla, el perejil, la sal y la pimienta. Agregamos la yema de huevo y mezclamos muy bien. Formamos bolitas con la carne. Reservamos.
Ahora vamos a tomar el queso Oaxaca La Villita y cortarlo en cubitos; tomamos las albóndigas y rellenamos con este.
En una sartén ponemos la cebolla rallada y la cebolla. Agregamos el puré de tomate y las albóndigas. Añadir una taza de agua para que ayude a cocer mejor.
Tapamos y dejamos unos 15 minutos.
Sirve junto al espagueti y estamos listas.
¡Buen provecho!