Torta de chorizo y queso panela
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 teleras
- 3 piezas de chorizo
- 4 rebanadas gruesas de queso panela La Villita
- 1/4 cebolla rebanada
- 1/4 aguacate rebanado
- Margarina con sal La Villita
- Mayonesa
modo de preparación
Amiga, sorprendelos en casa con una rica torta de chorizo con su queso panela La Villita.
Rebanamos las teleras por la mitad, a una le untamos margarina y a la otra mitad mayonesa, ahora las ponemos a calentar en un comal a fuego bajo.
En una sartén freímos el chorizo con la cebolla, poco antes de que el chorizo esté bien frito, agregamos el queso y esperamos a que quede calientito. Cuando el chorizo y el queso estén listos, colocamos sobre una rebanada de pan.
Ponemos las rebanadas de aguacate sobre el chorizo y tapamos. ¡A disfrutar!
Rebanamos las teleras por la mitad, a una le untamos margarina y a la otra mitad mayonesa, ahora las ponemos a calentar en un comal a fuego bajo.
En una sartén freímos el chorizo con la cebolla, poco antes de que el chorizo esté bien frito, agregamos el queso y esperamos a que quede calientito. Cuando el chorizo y el queso estén listos, colocamos sobre una rebanada de pan.
Ponemos las rebanadas de aguacate sobre el chorizo y tapamos. ¡A disfrutar!