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Sushi con queso doble crema

12 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 2 tazas de arroz delgado o para sushi
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 aguacates
  • 100 gramos de atún
  • 200 gramos de queso doble crema La Villita

modo de preparación

Amigas, algo fresco para comer y cambiar el menú es lo que necesitan esta semana.

Primero vamos a hacer el arroz. Lo enjuagamos hasta que el agua sea transparente y lo ponemos a calentar con las 3 tazas de agua. Dejamos que hierva a fuego alto, tiene que absorber toda el agua.

Una vez cocido, lo cambiamos de olla a una mediana y le ponemos el vinagre, el aceite, el azúcar y la sal. Dejamos cocinar hasta que se hayan combinado bien los ingredientes.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Es muy importante esto, amigas, pues si lo usamos tibio no servirá y se desharán nuestros rollitos.

Mientras esperamos, podemos cortar el atún, el aguacate y el queso doble crema La Villita en tiras.

Una vez listo el arroz, vamos a colocarlo en nuestro tapetito y rellenamos con los ingredientes.

Corta en pedazos y ¡listo! Hay tantas combinaciones, amigas, que la familia siempre los querrá en la mesa.