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Sopa de chile poblano y queso La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 3 chiles poblanos frescos
  • 2 calabacitas tiernas
  • 2 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de margarina La Villita
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 diente de ajo en trocitos
  • 200 gramos de queso Oaxaca La Villita
  • ½ litro de agua

modo de preparación

Haz que toda la familia pida otra ración de esta deliciosa sopa con tu sazón y los sabores deliciosos de La Villita.


Lava muy bien los ingredientes.

Asa los chiles problanos, retira la piel y porciona en rajas medianas. Corta las calabacitas en cuadros medianos.

En una cacerola a fuego medio derrite la margarina La Villita y agrega la cebolla y el ajo.

Sazona por un minuto, agrega los chiles poblanos y vuelve a sazonar. Integra las calabacitas, cilatro y una pizca de sal, mezcla y coloca la tapa. Reduce a fuego bajo y deja hervir por 10 minutos.

Apaga el fuego y agrega el queso Oaxaca La Villita.

Sirve y disfruta tu sopa caliente.