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Albóndigas rellenas

12 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 500 gramos de carne molida (mitad cerdo y ternera)
  • 1 diente de ajo muy picado
  • Media cebollita picada fina o rallada
  • Perejil picado
  • 1 yema de huevo
  • 150 gramos de queso Oaxaca La Villita
  • 1 taza de agua
  • 1 puré de tomate grande

modo de preparación

Amigas, vamos a servir estas albóndigas con un espagueti y ya verán que todos quedarán fascinados.

Primero, mezclamos la carne con el ajo picado, la cebolla, el perejil, la sal y la pimienta. Agregamos la yema de huevo y mezclamos muy bien. Formamos bolitas con la carne. Reservamos.

Ahora vamos a tomar el queso Oaxaca La Villita y cortarlo en cubitos; tomamos las albóndigas y rellenamos con este.

En una sartén ponemos la cebolla rallada y la cebolla. Agregamos el puré de tomate y las albóndigas. Añadir una taza de agua para que ayude a cocer mejor.
Tapamos y dejamos unos 15 minutos.

Sirve junto al espagueti y estamos listas.

¡Buen provecho!