Pollo en salsa
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 400 gramos de pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 500g de tomate triturado
- 1 cucharadita de orégano
- sal y pimienta
- Margarina La Villita
modo de preparación
Las pechugas de pollo en salsa de tomate es una receta muy fácil y rápida de hacer. Con pocos ingredientes y todos muy comunes. Seguro que los tienes todos en casa.
Primero vamos a salpimentar las pechugas después las bañamos en Margarina La Villita, les recomiendo poner la margarina en un plato y meterla al microondas para que se derrita. Después, dejamos remojando las pechugas una hora mínimo.
Cocinamos las pechugas en una sartén, queremos que estén doraditas por fuera; entonces, ponemos muy fuerte la lumbre. Reservamos.
En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, a lumbre baja, añadimos la cebolla, el ajo y cocinamos. Agregamos el tomate triturado y una cucharada de orégano. Mezclamos todos los ingredientes y dejamos cocinar unos minutos.
Cuando el tomate se haya cocinado un poco ponemos las pechugas. Para que no queden tan secas ponemos el puré de tomate y media taza de agua. Tapamos y dejamos que se termine de cocer el pollo.
¡Buen provecho, amigas!
Primero vamos a salpimentar las pechugas después las bañamos en Margarina La Villita, les recomiendo poner la margarina en un plato y meterla al microondas para que se derrita. Después, dejamos remojando las pechugas una hora mínimo.
Cocinamos las pechugas en una sartén, queremos que estén doraditas por fuera; entonces, ponemos muy fuerte la lumbre. Reservamos.
En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, a lumbre baja, añadimos la cebolla, el ajo y cocinamos. Agregamos el tomate triturado y una cucharada de orégano. Mezclamos todos los ingredientes y dejamos cocinar unos minutos.
Cuando el tomate se haya cocinado un poco ponemos las pechugas. Para que no queden tan secas ponemos el puré de tomate y media taza de agua. Tapamos y dejamos que se termine de cocer el pollo.
¡Buen provecho, amigas!