Rajas poblanas con pollo a la crema
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
- 3 chiles poblanos
- 3 cebollas
- 1 lata de elotitos
- Cilantro
- Crema
- Leche
- Sal
- Pimienta
- 4 fajitas de pollo
modo de preparación
Amigas, algo picosito y con mucho sabor para consentir a los familiares.
Vamos a empezar tatemando los chiles sobre el fuego, después los limpiamos y los metemos en una bolsa de plástico. Ahora vamos a cortarlos en rajas.
En una sartén ponemos la Margarina La Villita y cuando haya derretido ponemos la cebolla picada, el cilantro, las rajas y los elotes. Sofreímos y cuando estén en su punto añadimos la taza de crema y un chorrito de leche. Movemos un poco y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos unos minutos que caliente todo.
En otra sartén ponemos 2 cucharadas de Margarina La Villita, asamos el pollo en esta sartén y salpimentamos.
Servimos todo junto, con una cama de rajas y por encima el pollo.
¡Buen provecho, amigas!
Vamos a empezar tatemando los chiles sobre el fuego, después los limpiamos y los metemos en una bolsa de plástico. Ahora vamos a cortarlos en rajas.
En una sartén ponemos la Margarina La Villita y cuando haya derretido ponemos la cebolla picada, el cilantro, las rajas y los elotes. Sofreímos y cuando estén en su punto añadimos la taza de crema y un chorrito de leche. Movemos un poco y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos unos minutos que caliente todo.
En otra sartén ponemos 2 cucharadas de Margarina La Villita, asamos el pollo en esta sartén y salpimentamos.
Servimos todo junto, con una cama de rajas y por encima el pollo.
¡Buen provecho, amigas!