¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rajas poblanas con pollo a la crema

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 3 chiles poblanos
  • 3 cebollas
  • 1 lata de elotitos
  • Cilantro
  • Crema
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 fajitas de pollo

modo de preparación

Amigas, algo picosito y con mucho sabor para consentir a los familiares.

Vamos a empezar tatemando los chiles sobre el fuego, después los limpiamos y los metemos en una bolsa de plástico. Ahora vamos a cortarlos en rajas.
En una sartén ponemos la Margarina La Villita y cuando haya derretido ponemos la cebolla picada, el cilantro, las rajas y los elotes. Sofreímos y cuando estén en su punto añadimos la taza de crema y un chorrito de leche. Movemos un poco y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos unos minutos que caliente todo.
En otra sartén ponemos 2 cucharadas de Margarina La Villita, asamos el pollo en esta sartén y salpimentamos.

Servimos todo junto, con una cama de rajas y por encima el pollo.

¡Buen provecho, amigas!