¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pastel de papa

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • Queso Manchego La Villita Rebanado
  • 8 papas cocidas
  • 250 gramos de jamón de pechuga de pavo
  • 150 gramos de tocino
  • 400 gramos de crema ácida

modo de preparación

Amigas, un pastel que dejará a todos boquiabiertos.

Primero untamos en un refractario para horno la Margarina La Villita. Por otro lado, rebanamos las papas, que deben estar previamente cocidas, y con ellas hacemos una cama de fondo en el refractario.

Después, tomamos el jamón y ponemos sobre las papas, añadimos el tocino, la crema y una capa de queso manchego La Villita por encima. Para darle un sabor extra ponemos margarina entre algunas de estas capas.

Si es necesario repetimos capas de jamón, queso y tocino. Asegúrense, amigas, que la última sea de queso, papa y crema para que se dore.

Ponemos a hornear durante 1 hora a 180º.

Servimos calientito. ¡Provecho!