Salsa mexicana a La Villita
1 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Botana
ingredientes
- 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
- 2 jitomates
- 1 cebolla
- 3 chiles serrano o 1 chile habanero
- Jugo de un limón
modo de preparación
Amigas, el secreto de esta receta es mi Margarina La Villita.
Vamos a empezar picando todos los ingredientes. Después, ponemos en una sartén 2 cucharadas de Margarina La Villita. Sofreímos la cebolla, añadimos los jitomates y los elotes.
Para servir dejamos enfríar y pasamos a un recipiente con el jugo del limón. Como toque final ponemos chile serrano o si les gusta más picante chile habanero, muy picaditos.
Con esta salsa podemos acompañar de todo, desde unos totopos hasta una carne con frijolitos ¡delicioso!
Vamos a empezar picando todos los ingredientes. Después, ponemos en una sartén 2 cucharadas de Margarina La Villita. Sofreímos la cebolla, añadimos los jitomates y los elotes.
Para servir dejamos enfríar y pasamos a un recipiente con el jugo del limón. Como toque final ponemos chile serrano o si les gusta más picante chile habanero, muy picaditos.
Con esta salsa podemos acompañar de todo, desde unos totopos hasta una carne con frijolitos ¡delicioso!