¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de queso con espárragos

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 400 gramos de queso mozzarella La Villita
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 ajo finamente picado
  • 1 jitomate picado finamente
  • 1 ¼ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata chica de rajas cortados en tiras
  • 1 taza de leche 
  • 1 manojo de espárragos

modo de preparación


Amigas una opción perfecta para comer balanceado y delicioso.

Primero, sofreímos la cebolla con el ajo y dejamos que queden transparentes. Después vamos a añadir los espárragos y cocinamos por 5 minutos. Agregamos el jitomate y el caldo de pollo. Tapamos y dejamos hervir por 15 minutos.

Ahora vamos a salpimentar y ponerle a la olla las rajas y el queso mozzarella, volvemos a tapar y dejamos 10 minutos más. Les recomiendo que el queso lo pongan rallado, pues será más fácil de derretir. Ponemos la leche en la mezcla e incorporamos.

¡Buen provecho!