¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tarta de espinacas

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena

ingredientes

  • 1 base para tarta
  • 250 gramos de espinacas, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajos, finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 gramos de queso panela La Villita, en cubos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

modo de preparación

Amiga, este platillo es ideal para un desayuno de fin de semana: calienta un sartén y coloca el aceite, añade la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén ligeramente dorados. Agrega las espinacas y mueve constantemente. Retira del fuego cuando las espinacas hayan disminuido su volumen.

Precalienta tu horno a 180°.
Aparte, bate los huevos y salpimienta. Añade las espinacas y mezcla bien. Vacía esta preparación en la base para tarta, agrega los cubos de queso panela La Villita y hornea por 20 minutos o hasta que el centro de la tarta esté firme. Sirve caliente.