¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ensalada de repollo y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 1 1/4 taza de repollo verde, finamente rallado
  • 1 1/4 taza de repollo morado, finamente rallado
  • 1 1/4 taza de zanahorias ralladas
  • 1 cucharada de chiles en vinagre
  • 2 cucharadas de vinagre de los chiles
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • Queso fresco La Villita
  • Sal y orégano al gusto

modo de preparación

Amiga, acompaña tu comida con esta rica guarnición de repollo y queso.

Colocamos el repollo rallado en un colador y enjuagamos. Secamos con una toalla de papel para remover el exceso de agua. Repetimos este paso con el repollo morado.

En un tazón; revolvemos bien todos los ingredientes hasta que queden combinados. Refrigeramos y hasta que lo vayamos a servir, rallamos un poco de queso fresco La Villita para darle ese rico toque a la ensalada y si lo preferimos, agregamos nuestro aderezo preferido.

¡Es momento de disfrutar!