Ensalada de repollo y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 1 1/4 taza de repollo verde, finamente rallado
- 1 1/4 taza de repollo morado, finamente rallado
- 1 1/4 taza de zanahorias ralladas
- 1 cucharada de chiles en vinagre
- 2 cucharadas de vinagre de los chiles
- 1 cucharada de jugo de limón verde
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- Queso fresco La Villita
- Sal y orégano al gusto
modo de preparación
Amiga, acompaña tu comida con esta rica guarnición de repollo y queso.
Colocamos el repollo rallado en un colador y enjuagamos. Secamos con una toalla de papel para remover el exceso de agua. Repetimos este paso con el repollo morado.
En un tazón; revolvemos bien todos los ingredientes hasta que queden combinados. Refrigeramos y hasta que lo vayamos a servir, rallamos un poco de queso fresco La Villita para darle ese rico toque a la ensalada y si lo preferimos, agregamos nuestro aderezo preferido.
¡Es momento de disfrutar!
Colocamos el repollo rallado en un colador y enjuagamos. Secamos con una toalla de papel para remover el exceso de agua. Repetimos este paso con el repollo morado.
En un tazón; revolvemos bien todos los ingredientes hasta que queden combinados. Refrigeramos y hasta que lo vayamos a servir, rallamos un poco de queso fresco La Villita para darle ese rico toque a la ensalada y si lo preferimos, agregamos nuestro aderezo preferido.
¡Es momento de disfrutar!