Brochetas a la mexicana
12 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- ½ kilo de jitomate cherry
- 350 gramos de queso fresco La Villita
- 1 manojo de albahaca
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Amigas, a preparar una botana rica y sencilla. No nos tomará más de 10 minutos.
Vamos a lavar los jitomates cherry y la albahaca. Por otro lado, con una cuchara para helado, hacemos las bolitas del queso fresco La Villita.
Vamos a hacer las brochetas colocando 3 jitomates y 3 bolitas de queso; entre estas ponemos las hojitas de albahaca.
Podemos sazonar con pimienta y una pizca de sal.
¡Buenísimo!
Vamos a lavar los jitomates cherry y la albahaca. Por otro lado, con una cuchara para helado, hacemos las bolitas del queso fresco La Villita.
Vamos a hacer las brochetas colocando 3 jitomates y 3 bolitas de queso; entre estas ponemos las hojitas de albahaca.
Podemos sazonar con pimienta y una pizca de sal.
¡Buenísimo!