Sándwich de albóndigas de pollo con queso
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- Para la Salsa
- Margarina sin sal La Villita
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo rallado
- Tomates triturados
- Para las Albóndigas
- ½ kg. de pollo desmenuzado
- ¼ de taza de pan rallado
- Queso Panela La Villita
- Queso Americano La Villita
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo rallado
- 2 huevos
- Sal pimienta
- ½ taza de harina
- Aceite vegetal
- Pan tipo baguette
modo de preparación
Amigas esta receta es completa y deliciosa, prepárales algo original a tus niños.
Para la salsa:
Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y las cebollas en una sartén hasta que queden translúcidas. A continuación, agregamos el ajo. Cocinamos durante 1 minuto antes de agregar los tomates triturados. Ponemos a hervir a fuego lento y cocinamos sin cubrir durante 20 minutos o hasta que espese.
Para las albóndigas:
En un tazón mediano, combinamos pollo, pan rallado, parmesano, perejil, ajo y 1 huevo. Mezclamos bien. Cortamos en cubos nuestro queso panela La Villita. Formamos albóndigas y colocamos un cubo de queso dentro de cada uno. Utilizamos 3 platos poco profundos: 1 para harina, 1 para huevo y 1 para pan rallado.
Sazonamos cada uno con sal y pimienta. Cuidadosamente pasamos las albóndigas por cada uno de los ingredientes comenzando con la harina, luego el huevo y luego el pan rallado. Una vez que todas las albóndigas se han recubierto, precalentamos una cacerola con aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, doramos las albóndigas en todos los lados, alrededor de 8-10 minutos.
Colocamos una tapa en la parte superior de la cacerola y continuamos cocinando durante otros 5 minutos para derretir el queso. Ahuecamos el centro del rollo de sándwich (esto ayudará a mantener las albóndigas y la salsa en su lugar). Cubrimos el interior del sándwich con un par de cucharadas de salsa. Colocamos entre 2-4 albóndigas encima de la salsa.
Cubrimos las albóndigas con unas delgadas rodajas de queso americano La Villita. Ponemos los emparedados en una bandeja para horno y calentamos por 2-4 minutos, o hasta que el queso sea derretido.
¡Listo para servir!
Para la salsa:
Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y las cebollas en una sartén hasta que queden translúcidas. A continuación, agregamos el ajo. Cocinamos durante 1 minuto antes de agregar los tomates triturados. Ponemos a hervir a fuego lento y cocinamos sin cubrir durante 20 minutos o hasta que espese.
Para las albóndigas:
En un tazón mediano, combinamos pollo, pan rallado, parmesano, perejil, ajo y 1 huevo. Mezclamos bien. Cortamos en cubos nuestro queso panela La Villita. Formamos albóndigas y colocamos un cubo de queso dentro de cada uno. Utilizamos 3 platos poco profundos: 1 para harina, 1 para huevo y 1 para pan rallado.
Sazonamos cada uno con sal y pimienta. Cuidadosamente pasamos las albóndigas por cada uno de los ingredientes comenzando con la harina, luego el huevo y luego el pan rallado. Una vez que todas las albóndigas se han recubierto, precalentamos una cacerola con aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, doramos las albóndigas en todos los lados, alrededor de 8-10 minutos.
Colocamos una tapa en la parte superior de la cacerola y continuamos cocinando durante otros 5 minutos para derretir el queso. Ahuecamos el centro del rollo de sándwich (esto ayudará a mantener las albóndigas y la salsa en su lugar). Cubrimos el interior del sándwich con un par de cucharadas de salsa. Colocamos entre 2-4 albóndigas encima de la salsa.
Cubrimos las albóndigas con unas delgadas rodajas de queso americano La Villita. Ponemos los emparedados en una bandeja para horno y calentamos por 2-4 minutos, o hasta que el queso sea derretido.
¡Listo para servir!