Rollos de pollo con espinaca, tocino y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 4 milanesas de pollo aplanadas
- 1 manojo de espinacas
- 100 g de queso panela La Villita
- 250 g de tocino
- Sal y pimienta
modo de preparación
Amiga, ¿cómo te caerían unos rollitos de pollo con espinaca, tocino y queso? ¡Prepáralos!
Extendemos cada pieza de pollo y salpimentamos al gusto. Colocamos las hojas de espinaca sobre cada pieza de pollo y una tira de queso panela La Villita.
Enrollamos cada milanesa y envolvemos con tiras de tocino. Para no deshacerlas, fi?jalas con un palillo.
En una sarte?n caliente con un poco de margarina sin sal La Villita ponemos los rollo y los doramos por ambos lados. Disminuímos el fuego y tapamos por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido.
¡Buen provecho!
Extendemos cada pieza de pollo y salpimentamos al gusto. Colocamos las hojas de espinaca sobre cada pieza de pollo y una tira de queso panela La Villita.
Enrollamos cada milanesa y envolvemos con tiras de tocino. Para no deshacerlas, fi?jalas con un palillo.
En una sarte?n caliente con un poco de margarina sin sal La Villita ponemos los rollo y los doramos por ambos lados. Disminuímos el fuego y tapamos por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido.
¡Buen provecho!