Crema de elote con queso y tocino
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 1 lata de crema de elote
- 1 lata de crema
- 200 gramos de Queso Chihuahua Menonita La Villita cortado en cuadritos
- 125 gramos de tocino
- 1/2 taza de agua
- 1 rama de epazote
modo de preparación
No hay algo más rico para esta temporada que una rica crema con el toque de La Villita, ¿o no, amigas?
Cortamos en trocitos el tocino y freímos en una sartén.
Vaciamos en una cacerola la crema de elote (de la marca de tu preferencia) y ponemos a fuego bajo. Medimos con el tamaño de la lata, 1 lata de crema y la revolvemos con la crema de elote.
Agregamos el queso Chihuahua Menonita La Villita, el agua y el epazote y movemos constantemente hasta que se deshaga el queso. Agregamos el tocino frito sin dejar de mover para evitar que se pegue.
Cuando suelte el hervor, dejamos cocinar 5 minutos más y apagamos. Retiramos la hoja de epazote y servimos.
¡Riquísimo!
Cortamos en trocitos el tocino y freímos en una sartén.
Vaciamos en una cacerola la crema de elote (de la marca de tu preferencia) y ponemos a fuego bajo. Medimos con el tamaño de la lata, 1 lata de crema y la revolvemos con la crema de elote.
Agregamos el queso Chihuahua Menonita La Villita, el agua y el epazote y movemos constantemente hasta que se deshaga el queso. Agregamos el tocino frito sin dejar de mover para evitar que se pegue.
Cuando suelte el hervor, dejamos cocinar 5 minutos más y apagamos. Retiramos la hoja de epazote y servimos.
¡Riquísimo!