Sopa Azteca
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 250 gramos de tortillas de maíz
- 30 gramos de chile pasilla
- Margarina sin sal La Villita
- 500 gramos de jitomate
- 10 gramos de ajo
- 100 gramos de cebolla
- 500 mililitros de caldo de pollo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Queso panela La Villita
- 50 gramos de crema
- 100 gramos de aguacate
modo de preparación
Siempre es una buena idea preparar una rica sopa y mejor si es con el auténtico sabor de La Villita.
Cortamos las tortillas en julianas delgadas y el chile en aros delgados.
Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y freímos las tortillas hasta que estén doradas. Escurrimos el exceso.
Ahor freímos los aros de chile hasta que estén dorados, escurrimos el exceso.
Licuamos el jitomate con el ajo y la cebolla. Calentamos otro poco de margarina sin sal La Villita colamos la salsa y freímos.
Agregamos el caldo de pollo y mezclamos hasta integrar por completo. Sazonamos con la sal y la pimienta.
Servimos el caldo, agregamos las tortillas y decoramos con el queso , la crema, el chile y el aguacate. ¡Buen provecho!
Cortamos las tortillas en julianas delgadas y el chile en aros delgados.
Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y freímos las tortillas hasta que estén doradas. Escurrimos el exceso.
Ahor freímos los aros de chile hasta que estén dorados, escurrimos el exceso.
Licuamos el jitomate con el ajo y la cebolla. Calentamos otro poco de margarina sin sal La Villita colamos la salsa y freímos.
Agregamos el caldo de pollo y mezclamos hasta integrar por completo. Sazonamos con la sal y la pimienta.
Servimos el caldo, agregamos las tortillas y decoramos con el queso , la crema, el chile y el aguacate. ¡Buen provecho!