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Manchamantel con pollo y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 8 chiles anchos limpio
  • 1 cucharada de vinagre
  • al gusto de sal
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de almendra pelada y fritas
  • 2 panes rebanado y tostado
  • 5 jitomates guaje
  • 1 barra de Margarina sin sal La Villita
  • 8 pollos (pierna y muslo), cocido
  • 4 tazas de caldo de pollo (de la cocción)
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 plátano macho rebanado y frito
  • 2 peras picada en cubos medianos
  • 1/2 piña miel pelada y picada
  • Plátano macho frito, para decorar
  • Cebolla en rodajas, para decorar
  • Cilantro para decorar
  • Queso Panela La Villita

modo de preparación

Esta receta de mole manchamantel es riquísima y muy fácil de preparar.

Remojamos los chiles en agua tibia con vinagre y sal por 10 minutos, hasta que estén suaves. Molemos los chiles con la cebolla, el ajo, el cacahuate, el jitomate y el pan. Freímos la salsa con Margarina sin sal La Villita, agregamos el caldo de pollo y cocinamos por 10 minutos.

Agregamos el azúcar, el vinagre, las rebanadas de plátano, la pera y la piña; agregamos sal y cocinamos por 5 minutos. Agregamos el mole al pollo y cocinamos.

Decora con un poco de la fruta y rebanadas de queso panela La Villita servimos y acompañamos con tortillas y si quieres con un poco de arroz o frijoles. ¡A comer se ha dicho!