Chilaquiles rojos
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Desayuno
ingredientes
- 6 jitomates
- 2 chiles serranos
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ¼ de taza de cilantro
- 1 ½ taza de caldo de pollo
- ½ taza de queso panela La Villita
- 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
- Aceite
- Totopos
modo de preparación
Amigas, estos chilaquiles serán de sus desayunos favoritos, además son súper fáciles de
preparar.
Cocemos los jitomates y los chiles. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y el cilantro. Freímos la salsa con un poco de aceite.
Colocamos los totopos en un plato, vertimos la salsa encima, colocamos el pollo deshebrado y el queso panela triturado.
Pueden agregar aros de cebolla para decorar.
¡Buen provecho,amigas!
preparar.
Cocemos los jitomates y los chiles. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y el cilantro. Freímos la salsa con un poco de aceite.
Colocamos los totopos en un plato, vertimos la salsa encima, colocamos el pollo deshebrado y el queso panela triturado.
Pueden agregar aros de cebolla para decorar.
¡Buen provecho,amigas!