Pechuga empapelada
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 1 pechuga en bistec, salen 6 pechugas
- 6 hojas de aluminio
- Barra de margarina sin sal La Villita
- Sal con ajo
- Pimienta molida
- 1 manojo de espinacas
- Queso Oaxaca La Villita
- 1 Cebolla picada en juliana
- 1 Chile morrón picado en trozos o tiras
modo de preparación
Amigas, esta receta es de lo más práctica y rica para hacer entre semana, no se compliquen y atrévanse a preparar algo diferente.
En una hoja de aluminio, le ponemos un poco de margarina sin sal La Villita. Colocamos la pechuga, le ponemos un poco de sal con ajo, pimienta molida, espinacas al gusto, cebolla, queso Oaxaca La Villita, y por último el chile morrón en tiras.
Ahora doblamos con cuidado el papel aluminio y con toda la preparación y lo metemos a una olla a baño maría unos 30 min. ¿Fácil, cierto? Además, quedan deliciosas, amigas no olviden agregar una guarnición para su pechuga, puede ser ensalada, arroz o frijoles.
En una hoja de aluminio, le ponemos un poco de margarina sin sal La Villita. Colocamos la pechuga, le ponemos un poco de sal con ajo, pimienta molida, espinacas al gusto, cebolla, queso Oaxaca La Villita, y por último el chile morrón en tiras.
Ahora doblamos con cuidado el papel aluminio y con toda la preparación y lo metemos a una olla a baño maría unos 30 min. ¿Fácil, cierto? Además, quedan deliciosas, amigas no olviden agregar una guarnición para su pechuga, puede ser ensalada, arroz o frijoles.