¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti con salsa de tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 400 gramos de carne de res molida
  • 1 cucharada de sazonador líquido
  • 2 piezas de chile serrano
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Margarina sin sal La Villita
  • 1 paquete de pasta de spaghetti, cocido y escurrido.
  • 2 latas de crema ácida
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/2 paquete de tocino frito

modo de preparación

Una receta infalible y la favorita de todos en casa, toma nota, amiga.

Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y freímos la carne con el sazonador líquido, los chiles serranos y el ajo con cebolla en polvo cocinamos hasta que la carne esté cocida.

Para la salsa: licuamos la crema con la cebolla, el ajo en polvo, el agua y el tocino. Calentamos hasta que espese un poco, sin dejar de mover constantemente.

Ahora incorporamos la mezcla de la salsa con la carne y posteriormente bañamos el spaghetti. ¡Perfecto!

Antes de servir, agrega un poco de trocitos de tocino frito.