Taquitos estilo Baja California
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- Tortillas de maíz
- Cilantro picado
- Jitomate
- Zanahoria
- Col
- 300 gr de filete de pescado
- 1 taza de harina
- 2 tazas de cerveza
- 2 huevos
- Sal
- 2 claras de huevo a punto de turrón
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Para capear el pescado, agregamos a un bowl: sal, huevos, un poco de margarina sin sal La Villita, pimienta, cerveza y harina. Batimos todos los ingredientes con un globo o batidora. Cuando esté listo ponemos a refrigerar la mezcla por unos 25 minutos.
Cortamos el pescado en tiras gruesas, y sazonamos con sal y pimienta. Para el aderezo mezclamos mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.
Para el pico de gallo picamos la cebolla, cilantro, jitomate, rallamos la zanahoria, la col y podemos agregar chile verde al gusto. Agregamos jugo de limón y aceite de oliva.
Sacamos la mezcla del refrigerador y agregamos las claras de huevo y batimos de forma envolvente.
Sumergimos por separado las tiras de pescado y las freímos con margarina sin sal La Villita. Servimos las tiras de pescado en las tortillas con el aderezo y el pico de gallo.
¡Buen provecho!
Cortamos el pescado en tiras gruesas, y sazonamos con sal y pimienta. Para el aderezo mezclamos mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.
Para el pico de gallo picamos la cebolla, cilantro, jitomate, rallamos la zanahoria, la col y podemos agregar chile verde al gusto. Agregamos jugo de limón y aceite de oliva.
Sacamos la mezcla del refrigerador y agregamos las claras de huevo y batimos de forma envolvente.
Sumergimos por separado las tiras de pescado y las freímos con margarina sin sal La Villita. Servimos las tiras de pescado en las tortillas con el aderezo y el pico de gallo.
¡Buen provecho!