Arrachera en cama de verduras
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 500 g de arrachera
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento naranja
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla picada
- 1 jitomate picado
- 1 chile serrano en rodajas
- 2 cdas. de cilantro picado
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Amiga, prepara una deliciosa carne arrachera con pimiento morrón, queda buenísima.
Asamos los pimientos ya cortados en juliana con un poquito de margarina sin sal La Villita y retiramos cuando estén dorados, mezclamos con el jitomate, la cebolla, el chile serrano, el cilantro y salpimentamos.
Salpimentamos la arrachera y en una sartén con un poco de margarina sin sal La Villita, la ponemos a asar, retiramos al obtener el término deseado.
Rebanamos en juliana y servimos sobre la verdura asada, para terminar me encanta agregar un poco de pico de gallo, encima. ¡Riquísimo!
Asamos los pimientos ya cortados en juliana con un poquito de margarina sin sal La Villita y retiramos cuando estén dorados, mezclamos con el jitomate, la cebolla, el chile serrano, el cilantro y salpimentamos.
Salpimentamos la arrachera y en una sartén con un poco de margarina sin sal La Villita, la ponemos a asar, retiramos al obtener el término deseado.
Rebanamos en juliana y servimos sobre la verdura asada, para terminar me encanta agregar un poco de pico de gallo, encima. ¡Riquísimo!