Crema de cilantro y elote
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- Margarina la Villita
- 3 elotes
- 1 cebolla picada
- Cilantro
- 3 chiles serranos
- 1 lt de caldo de pollo
modo de preparación
¿Cómo te caería una crema nueva y original? Nada mal, ¿cierto?
Limpiamos y desgranamos los elotes, cortamos la cebolla en plumas y el chile a la mitad.
En una olla, agregamos margarina con sal La Villita dejamos que se derrita completamente, cuando esté listo agregamos la cebolla, el chile y el elote, cocinamos durante 10 minutos hasta que se cuezan y cambien de color, después agregamos el caldo de pollo y dejamos hervir durante 10 minutos.
Agregamos todo a la licuadora y colocamos una buena cantidad de cilantro. Licuamos perfectamente y servimos caliente en el plato.
Decoramos con granos de elote cocido y cilantro.
¿Qué tal? ¡Disfrútalo!
Limpiamos y desgranamos los elotes, cortamos la cebolla en plumas y el chile a la mitad.
En una olla, agregamos margarina con sal La Villita dejamos que se derrita completamente, cuando esté listo agregamos la cebolla, el chile y el elote, cocinamos durante 10 minutos hasta que se cuezan y cambien de color, después agregamos el caldo de pollo y dejamos hervir durante 10 minutos.
Agregamos todo a la licuadora y colocamos una buena cantidad de cilantro. Licuamos perfectamente y servimos caliente en el plato.
Decoramos con granos de elote cocido y cilantro.
¿Qué tal? ¡Disfrútalo!