Arroz campesino
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Comida
ingredientes
- 300 g. de arroz
- 1 l. de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- 150 g. pimiento rojo
- 150 g. zanahoria
- 120 g. frijoles
- 120 g. tomate triturado
- Margarina sin sal La Villita
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Aprende a preparar esta variedad de arroz, es delicioso y sencillo de preparar.
Comenzamos preparando las verduras. Lavamos el pimiento y la zanahoria y los cortamos en cubitos. En una cazuela ancha calentamos un cubito de margarina, cuando comience a calentarse incorporamos los ajos y cocinamos hasta que comiencen a dorarse. En este momento añadimos el pimiento rojo y la zanahoria y cocinamos durante 6-7 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadimos los frijoles y el tomate triturado y seguimos cocinando las verduras durante 10 minutos más a fuego medio. Incorporamos el arroz con el resto de ingredientes, durante 2-3 minutos. Debemos remover el arroz y cubrirlo con el caldo caliente. Comprobamos el punto de sal y pimienta.
Cocinamos el arroz durante 18-20 minutos desde el momento en que comienza a hervir el caldo. Dejamos reposar el arroz 5 minutos y servimos inmediatamente.
Comenzamos preparando las verduras. Lavamos el pimiento y la zanahoria y los cortamos en cubitos. En una cazuela ancha calentamos un cubito de margarina, cuando comience a calentarse incorporamos los ajos y cocinamos hasta que comiencen a dorarse. En este momento añadimos el pimiento rojo y la zanahoria y cocinamos durante 6-7 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadimos los frijoles y el tomate triturado y seguimos cocinando las verduras durante 10 minutos más a fuego medio. Incorporamos el arroz con el resto de ingredientes, durante 2-3 minutos. Debemos remover el arroz y cubrirlo con el caldo caliente. Comprobamos el punto de sal y pimienta.
Cocinamos el arroz durante 18-20 minutos desde el momento en que comienza a hervir el caldo. Dejamos reposar el arroz 5 minutos y servimos inmediatamente.