Arroz con leche y fresas
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 16 fresas
- 4 cucharadas de arroz
- 950 ml de leche entera
- 6 cucharadas de azúcar blanca
- 1 cucharadita de vainilla
- Panela cremoso La Villita
- Para decorar
- 4 fresas lavadas y cortadas
- 5-10 semillas de pistache (opcional)
modo de preparación
Amigas, demos un toque de frescura a ese arroz con leche clásico.
Primero lavamos bien el arroz, lo dejamos remojando en una taza por media hora. Lo colamos, revolvemos con 1 cucharada de leche y 1/2 taza de Panela Cremoso La Villita. Picamos la mitad de las fresas y la otra mitad las trituramos.
En una olla grande hervimos el resto de la leche, colocamos el arroz y mezclamos. Cuando hierva bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que el arroz absorba la leche. Agregamos el azúcar y la vainilla. Quitamos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Añade las fresas y lleva al refrigerador.
Decora con el resto de las fresas y pistaches. ¡A disfrutar!