Espagueti Hawaiano
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- Agua
- Sal y pimienta
- 500 gramos de espagueti
- 10 rebanadas de jamón
- Margarina sin sal La Villita
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza de piña en cubitos
- 1/4 tazas de perejil, finamente picado
modo de preparación
Este espagueti será la nueva versión favorita de tus hijos.
Cortamos en cuadritos el jamón y reservamos. En una ollita con agua hirviendo, agregamos la sal y cocinamos el espagueti de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurrimos y reservamos.
En una sartén caliente, derretimos un poco de margarina sin sal y sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la pasta y la crema ácida, la piña y los cuadritos de jamón.
Sazonamos con sal, pimienta y perejil; cocinamos por 5 minutos y servimos. ¡Delicioso!
Cortamos en cuadritos el jamón y reservamos. En una ollita con agua hirviendo, agregamos la sal y cocinamos el espagueti de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurrimos y reservamos.
En una sartén caliente, derretimos un poco de margarina sin sal y sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la pasta y la crema ácida, la piña y los cuadritos de jamón.
Sazonamos con sal, pimienta y perejil; cocinamos por 5 minutos y servimos. ¡Delicioso!