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Nueces sazonadas con margarina La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Postre

ingredientes

    • 1 cdita. de sal de mar
    • ½ cdita. de comino
    • ½ cdita. de pimienta
    • ½ cdita. de canela
    • ½ cdita. de paprika
    • 400 g de nueces peladas y en mitades
    • 4 cdas. de margarina La Villita 
    • ¼ de taza de azúcar morena
    • 3 cdas. de agua

modo de preparación

Las nueces son irresistibles y además son un excelente acompañamiento en muchos platillos, tanto dulces como salados, por eso quisimos compartirte esta receta que te será de mucha ayuda cuando quieras darle un toque especial a un platillo regular.

Primero prepara un rectángulo de papel aluminio del tamaño de una bandeja para hornear. Aparte mezcla comino, pimienta, canela y paprika.

En una sartén grande y caliente, pon las nueces a tostar por 5 minutos revolviendo con una cuchara de madera para que no se quemen. Cuando estén soltando aroma a tostado, agrega las especias y revuelve durante 20 segundos. Ahora sí, agrega la margarina La Villita  y mientras se está derritiendo, vacía sobre ésta el azúcar y el agua. Sigue revolviendo durante 3 minutos o hasta que las nueces se vean glaseadas y para dar un toque especial, espolvorea la sal de mar.

Finalmente, coloca las nueces sobre el rectángulo de papel aluminio y deja que se enfríen. Ahora puedes guardalas en un recipiente preferentemente de vidrio y disfrutarlas con ensaladas, carnes, sopas o bocadillos.