Albóndigas con verduras
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 500 gramos de carne molida de res
- 4 jitomates
- ½ cebolla blanca
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacitas
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- ½ taza de pan molido
- 1 cucharada de margarina con sal La Villita
- Pimienta
- 1 litro de agua
modo de preparación
Es una receta poco común de preparar albóndigas, pero no tienes idea lo deliciosa que es, amiga. ¡La amarás!
En un tazón mezclamos la carne molida con el huevo, el pan molido y una pizca de sal y de pimienta, para luego darle forma a las albóndigas. Cortamos el jitomate, el pimiento rojo y la cebolla en cubos pequeños y en seguida sofreímos en una cacerola con una cucharada de margarina con sal.
Cuando la cebolla se haya suavizado, agregamos el agua y esperamos a que comience a hervir antes de agregar las albóndigas de carne. Agregamos la calabaza cortada en cubos y la zanahoria rebanada y sazona con una pizca de sal.
Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego bajo hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
¡A comer se ha dicho!
En un tazón mezclamos la carne molida con el huevo, el pan molido y una pizca de sal y de pimienta, para luego darle forma a las albóndigas. Cortamos el jitomate, el pimiento rojo y la cebolla en cubos pequeños y en seguida sofreímos en una cacerola con una cucharada de margarina con sal.
Cuando la cebolla se haya suavizado, agregamos el agua y esperamos a que comience a hervir antes de agregar las albóndigas de carne. Agregamos la calabaza cortada en cubos y la zanahoria rebanada y sazona con una pizca de sal.
Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego bajo hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
¡A comer se ha dicho!