Gorditas de suadero
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 1 kg de masa para tortillas
- 1 kg de suadero
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Margarina con sal La Villita
- Queso Fresco La Villita
modo de preparación
Amiga, consiente a todos en casa con uno de nuestros antojitos favoritos: gorditas de suadero.
En una cacerola cocinamos el suadero con el ajo, la cebolla, la sal y agua suficiente para cubrirlos hasta que la carne esté suave. Escurrimos y la picamos en trozos pequeños, para posteriormente empezar a freírlos en margarina hasta que estén dorados.
Trabajamos la masa para hacerla manejable, tomamos porciones y elaboramos las gorditas.
Las freímos en margarina y escurrimos el exceso; abrimos y rellenamos con el suadero. Para darle más sabor añadimos cebollita, cilantro y claro el toque de queso fresco de La Villita.
En una cacerola cocinamos el suadero con el ajo, la cebolla, la sal y agua suficiente para cubrirlos hasta que la carne esté suave. Escurrimos y la picamos en trozos pequeños, para posteriormente empezar a freírlos en margarina hasta que estén dorados.
Trabajamos la masa para hacerla manejable, tomamos porciones y elaboramos las gorditas.
Las freímos en margarina y escurrimos el exceso; abrimos y rellenamos con el suadero. Para darle más sabor añadimos cebollita, cilantro y claro el toque de queso fresco de La Villita.