Milanesa de pollo
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Comida
ingredientes
- 1/2 taza de harina de trigo
- 4 pechugas de pollo (milanesas)
- 1 1/2 taza de pan molido
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- Suficiente margarina con sal, La Villita
modo de preparación
Para cualquier día de la semana, unas milanesas son el plan perfecto, ¿o no, amiga? ¡Sorpréndelos en casa!
Enharinamos las milanesas; mezclamos el pan molido, batimos ligeramente los huevos; pasamos de una en una las milanesas por la preparación y empanizamos por ambos lados. En una sartén con fuego medio colocamos de poco en poco la margarina y una vez derretida comenzamos a freír cada milanesa por ambos lados hasta que estén cocidas; retiramos del sartén y las colocamos sobre papel absorbente para posteriormente comenzar a servir.
Ahora elige tu guarnición: a mis niños les encanta comerlas con papas asadas.
Enharinamos las milanesas; mezclamos el pan molido, batimos ligeramente los huevos; pasamos de una en una las milanesas por la preparación y empanizamos por ambos lados. En una sartén con fuego medio colocamos de poco en poco la margarina y una vez derretida comenzamos a freír cada milanesa por ambos lados hasta que estén cocidas; retiramos del sartén y las colocamos sobre papel absorbente para posteriormente comenzar a servir.
Ahora elige tu guarnición: a mis niños les encanta comerlas con papas asadas.