¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Milanesa de pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 4 pechugas de pollo (milanesas)
  • 1 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 huevos
  • Suficiente margarina con sal, La Villita

modo de preparación

Para cualquier día de la semana, unas milanesas son el plan perfecto, ¿o no, amiga? ¡Sorpréndelos en casa!

Enharinamos las milanesas; mezclamos el pan molido, batimos ligeramente los huevos; pasamos de una en una las milanesas por la preparación y empanizamos por ambos lados. En una sartén con fuego medio colocamos de poco en poco la margarina y una vez derretida comenzamos a freír cada milanesa por ambos lados hasta que estén cocidas; retiramos del sartén y las colocamos sobre papel absorbente para posteriormente comenzar a servir.

Ahora elige tu guarnición: a mis niños les encanta comerlas con papas asadas.