Albóndigas rellenas de queso
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1/2 kg. de carne picada magra
- 1 cda. de ajo en polvo
- 2 huevos
- 2 paquetes de queso americano La Villita
- 2 cdas. de perejil picado
- 2 cditas. de sal
- Pimienta al gusto
- Salsa de tomate
- 1 cdita. de azúcar
- 1/2 taza de pan rallado
modo de preparación
Preparar estas albóndigas es más sencillo de lo que crees, amiga. ¡Te encantarán!
En un bowl u olla integramos la carne picada, el ajo, los huevos, el queso en trozos, el perejil, el pimiento y condimentamos. Armamos las bolitas tradicionales de albóndigas, rellenamos con trozos de más queso americano y reservamos.
En una sartén calentamos la salsa de tomate y condimentamos. Incorporamos las albóndigas, la cdita. de azúcar, tapamos y cocinamos por 45 minutos.
¡A disfrutar!
En un bowl u olla integramos la carne picada, el ajo, los huevos, el queso en trozos, el perejil, el pimiento y condimentamos. Armamos las bolitas tradicionales de albóndigas, rellenamos con trozos de más queso americano y reservamos.
En una sartén calentamos la salsa de tomate y condimentamos. Incorporamos las albóndigas, la cdita. de azúcar, tapamos y cocinamos por 45 minutos.
¡A disfrutar!