Molcajete con carne y queso fresco
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 pieza de queso fresco La Villita en rebanadas gruesas
- 500g de arrachera en rebanadas
- 8 nopales chicos
- 12 cebollas de cambray partidas por la mitad
- 4 cucharadas de aceite
- 10 tomates verdes
- ¼ de cebolla
- 1 taza de hojas de cilantro
- 2 chiles serrano
- 1 diente de ajo
- 1 jitomate picado
modo de preparación
Amigas, ¿festejan alguna ocasión especial y quieren deleitar el paladar de su familia? Un molcajete con carne y queso es la opción.
1. Primero hervimos los tomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano durante 10 minutos, licuamos y salpimientamos.
2. En una plancha de rallas a fuego
alto asamos los nopales y cebollas de cambray, después la arrachera y después el
queso. Servimos la salsa en un molcajete caliente, terminamos con los ingredientes de
la plancha. Decoramos con el jitomate y servimos.
Un gran platillo en poco tiempo. ¡A disfrutar!