¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Medallón de león

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 paquete de medallones de pollo
  • 1 paquete de sopa de pasta de coditos
  • 90 g margarina La Villita con sal
  • Verduras al gusto

modo de preparación

Amigas, esta receta será una deliciosa sorpresa para sus niños.

Para hacer la cabecita del león usaremos un medallón de pechuga de pollo. Ponemos a calentar una sartén a fuego medio una cucharadita de margarina y ponemos a freír nuestro medallón previamente sazonado (al gusto), una vez bien doradita, lo retiramos y reservamos.

Para hacer la melena de nuestro león usaremos la pasta de coditos y la preparamos tal como dice la envoltura. Una vez lista te recomiendo darle sabor con un cubito de margarina hasta derretirse.

Ahora que tenemos todo listo, sólo es cuestión de acomodarlo y ponerle carita. Yo utilicé queso manchego La Villita y aceitunas negras para hacer sus ojos, pero puedes utilizar salsa soya. Para que coman sus verduras, utilicé brócoli, ejotes y rebanadas de tomate para que lucieran como una selva. Si tu niño no come verduras cocidas, puedes crearle una ensalada. Recuerda que el límite es tu imaginación.

¡Rrrroarrr!