¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Zanahorias salteadas a la margarina

8 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 5 zanahorias cortadas en diagonal
  • 5 cucharadas de margarina con sal La Villita
  • 4 dientes de ajo picados
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro picado

modo de preparación

Las zanahorias son una verdura muy rica porque saben bien crudas o cocidas. Son muy fáciles de preparar y se llevan con muchos tipos de proteínas. Si en alguna fiesta de salón has comido una guarnición hecha de zanahorias con ajo y te quedó la curiosidad de saber la receta, pues amiga, tengo el honor de informarte que la he encontrado y que el sabor es increíble.

Los ingredientes no son complicados de conseguir y a lo mucho te tardarás media hora en la cocina.

Lo único que debes hacer es derretir en un sartén la margarina con sal La Villita, agregar los ajos picados, dejar que se doren y sazonar con sal y pimienta al gusto. Luego de que la mezcla haya cambiado su color, grega las zanahorias cortadas en diagonal y mezcla todos los ingredientes muy bien.

Luego de que las zanahorias se cocinen y estén suaves, sirve adornando con un poco de cilantro encima.