¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tarta de queso con calabaza

10 porciones

Tiempo de preparación 65 minutos

Postre

ingredientes

  • 650 gr.de calabaza
  • 150 gr. de queso doble crema, La Villita
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • Margarina sin sal, La Villita

modo de preparación

Amiga, desempolva tu horno y sorprende a todos en casa con un postre digno de un restaurante, verás lo fácil que es de hacer, pero aún mejor lo riquísimo que queda.

Precalentamos a 175 º C el horno. Mientras ponemos la pulpa de la calabaza en un recipiente hondo, la trituramos con un tenedor y vamos añadiendo todos los demás ingredientes. Mezclamos todo bien con una batidora y engrasamos con ese poquito de margarina el molde.

Esparcimos el preparado sobre él aplanando la parte superior lo máximo posible y lo metemos en el horno a media altura durante unos 50 - 55 minutos. La primera media hora arriba y abajo a 175 º C y el resto lo bajamos a 165 ºC y sólo abajo.

Sacamos y dejamos enfriar. Guardamos en la nevera durante un par de horas y ya estará lista para servir. ¿Qué tal? No dudo que será un clásico que te pedirán cada temporada.