Taquitos ahogados en salsa verde
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Cena
ingredientes
- 500 gr de pechuga de pollo
- 3 tazas de agua
- 1/4 cebolla
- 16 tortillas de maíz
- 6 cucharadas de margarina La Villita con sal
- 4 tazas de salsa verde
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de queso panela cremoso La Villita
modo de preparación
Amiga, estos ricos taquitos en salsa verde serán el platillo estrella de tu semana. ¡Disfrútalos!
Cocemos el pollo en agua y agregamos la cebolla. Una vez cocido el pollo lo retiramos del fuego y dejamos enfriar para deshebrar. Forma los tacos con las tortillas y el pollo deshebrado. Colocamos en un recipiente para que no se sequen ni se abran. Doramos los tacos en un sartén caliente con la margarina (escurrimos el exceso). Ponemos a hervir la salsa verde con el el caldo y sazonamos.
Debemos obtener una salsa poco concentrada. Servimos la salsa en un plato un poco hondo, después colocamos los tacos y los bañamos con más salsa, añadimos un poco de crema y claro nuestro queso panela cremoso La Villita.
¡A disfrutar!
Cocemos el pollo en agua y agregamos la cebolla. Una vez cocido el pollo lo retiramos del fuego y dejamos enfriar para deshebrar. Forma los tacos con las tortillas y el pollo deshebrado. Colocamos en un recipiente para que no se sequen ni se abran. Doramos los tacos en un sartén caliente con la margarina (escurrimos el exceso). Ponemos a hervir la salsa verde con el el caldo y sazonamos.
Debemos obtener una salsa poco concentrada. Servimos la salsa en un plato un poco hondo, después colocamos los tacos y los bañamos con más salsa, añadimos un poco de crema y claro nuestro queso panela cremoso La Villita.
¡A disfrutar!