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Rollo de carne relleno

5 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 bistec de carne de res
  • Espinaca finamente picada
  • ½ taza de queso fresco La Villita
  • 1 taza de pimiento rojo finamente picado
  • 2 cucharaditas de migajas de pan
  • 1 yema de huevo
  • ¾ de cucharada de sal con ajo
  • ¾ de pimienta negra en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

modo de preparación

Amiga, ¿ya sabes qué hacer para la cena de Año Nuevo? Pues este rollo de carne relleno te salvará la vida y te hará quedar súper bien con toda tu familia e invitados. Los ingredientes son muy fáciles de conseguir y su gran sabor hará que te chupes los dedos.

Estira el bistec y rebánalo por a lo largo y por el centro con la intención de hacerlo más delgado y más largo.

En un recipiente aparte combina las espinacas, el queso fresco La Villita, los pimientos, las migajas de pan, la yema de huevo, la sal con ajo y la pimienta y mezcla todo muy bien, de manera que quede una masa.

Por otro lado, sazona la sábana de bistec con sal y pimienta y vacía la mezcla anterior por toda la superficie de la carne. Distribúyela bien y cuando hayas terminado enróllala presionando muy bien. Para sujetar el rollo puedes ponerle un par de palillos a los extremos.

En un sartén con aceite previamente caliente, cocina el rollo hasta que la carne esté completamente cocida.

Puedes servir en rebanadas y acompañar con ensalada rusa.