Chicharrón en salsa verde
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 200 g de chicharrón
- 1/4 cebollas
- 1/2 kilos de tomate verde
- 2 chiles serranos
- 1/2 tazas de cilantro fresco
- 1 1/2 tazas de agua
- 2 cucharadas de margarina La Villita, con sal
modo de preparación
Amiga, nadie le dice que no a un delicioso chicharrón en salsa verde, así que anímate y consiéntelos en casa con mi receta.
Licuamos los tomates verdes (tomatillos) con la cebolla, el chile, el cilantro, el agua y un poco de sal. Freímos esta salsa en la margarina, cocinamos por 5 min aproximadamente y agregamos el chicharrón cortado en trocitos.
Cocinamos tapado por 10 minutos más a fuego bajo y ¡listo!
Licuamos los tomates verdes (tomatillos) con la cebolla, el chile, el cilantro, el agua y un poco de sal. Freímos esta salsa en la margarina, cocinamos por 5 min aproximadamente y agregamos el chicharrón cortado en trocitos.
Cocinamos tapado por 10 minutos más a fuego bajo y ¡listo!