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Mix de vegetales

6 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

ingredientes

  • 190g margarina La Villita, sin sal
  • 1 taza de ejotes
  • 1 cebolla blanca o morada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 tazas de champiñones
  • 1 tallo completo de apio
  • 1 jitomate

modo de preparación

Amiga, esta receta es rápida de hacer y sobre todo queda para chuparse los dedos.

Ponemos una sartén a fuego alto, con 4 cucharadas de margarina y vamos añadiendo poco a poco las verduras en función del tiempo de cocción que necesite cada una. Por ejemplo, la cebolla y los pimientos tardan más en hacerse que los champiñones. Removemos con frecuencia las verduras para asegurarnos de que se cocinen de manera uniforme y evitamos que se quemen.

Según se vayan dorando esto nos indicará que la verdura ya está hecha. A mí me gusta servirlo recién hecho, con el punto justo de temperatura para comerlo solo o acompañado, pero también puedes consumirlo en frío (como ensalada) lo importante es disfrutarlo.