Quesadillas de chilorio con Medias Lunas Manchego
4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 250g chilorio
- 1 paquete de Medias Lunas Manchego, La Villita
- 1 paquete de tortillas de harina
- Salsa pico de gallo (al gusto)
modo de preparación
¡Amiga! Ya sea de cena o de desayuno tus quesadillas con Medias Lunas Manchego La Villita son deliciosas en cualquier momento. ¡Sorpréndelos con esta rica receta!
Ponemos a calentar (sin grasa) un sartén a fuego bajo la carne de chilorio, una vez doradita, reservamos. Con ayuda de un comal calentamos las tortillas, colocamos una rebanada o 2 de Medias Lunas Manchego La Villita y rellenamos con el chilorio recién doradito. Servimos y añadimos pico de gallo.
¡Riquísimas!
Ponemos a calentar (sin grasa) un sartén a fuego bajo la carne de chilorio, una vez doradita, reservamos. Con ayuda de un comal calentamos las tortillas, colocamos una rebanada o 2 de Medias Lunas Manchego La Villita y rellenamos con el chilorio recién doradito. Servimos y añadimos pico de gallo.
¡Riquísimas!