Albóndigas rellenas de queso en salsa de champiñones
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 1/2 kilo Carne Picada
- Perejil
- 250 g Harina
- Sal a gusto
- 200 ml Leche
- 1 lata champiñones
- 1 taza de queso gouda La Villita, rallado
- 6 cucharaditas Crema de leche
- 5 cucharada de margarina La Villita, sin sal
modo de preparación
En un plato, con nuestras manos limpias agarramos un puñado de carne picada y lo aplastamos, agregándole sal y perejil. Lo mezclamos y hacemos un agujerito para el queso. Lo encerramos formando una pelotita. Le ponemos harina y la dejamos en una fuente previamente en mantecada con margarina y enharinada. Así hacemos con las demás albóndigas. Las llevamos a una sartén caliente con margarina derretida previamente y doramos nuestras albóndigas.
Ahora hacemos la salsa, agregando en una olla las cucharadas de crema de leche y la leche a fuego mínimo. Le agregamos los champiñones y revolvemos un ratito.
Finalmente, sacamos las albóndigas y le agregamos la salsa de champiñones. ¡A disfrutar!
Ahora hacemos la salsa, agregando en una olla las cucharadas de crema de leche y la leche a fuego mínimo. Le agregamos los champiñones y revolvemos un ratito.
Finalmente, sacamos las albóndigas y le agregamos la salsa de champiñones. ¡A disfrutar!