¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Molletes con chorizo y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Desayuno Cena

ingredientes

  • 8 bolillos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 1 taza de chorizo, doradito
  • 1 tazón de queso manchego La Villita, rallado
  • 4 cucharadas de margarina La Villita, sin sal
  • 1 taza de pico de gallo, para acompañar

modo de preparación

Amiga, ¿Cómo te caerían unos molletitos con choricito y harto queso La Villita? ¡A consentirnos!

Sobre una sartén a fuego bajo tostamos los bolillos con un poco de margarina. Untamos frijoles refritos calientitos. Colocamos el chorizo sobre los bolillos, cubrimos con queso manchego La Villita y cubrimos la sartén con una tapa y dejamos hasta que el queso se derrita.

Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo y a disfrutar.