Molletes con chorizo y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 8 bolillos
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 taza de chorizo, doradito
- 1 tazón de queso manchego La Villita, rallado
- 4 cucharadas de margarina La Villita, sin sal
- 1 taza de pico de gallo, para acompañar
modo de preparación
Amiga, ¿Cómo te caerían unos molletitos con choricito y harto queso La Villita? ¡A consentirnos!
Sobre una sartén a fuego bajo tostamos los bolillos con un poco de margarina. Untamos frijoles refritos calientitos. Colocamos el chorizo sobre los bolillos, cubrimos con queso manchego La Villita y cubrimos la sartén con una tapa y dejamos hasta que el queso se derrita.
Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo y a disfrutar.
Sobre una sartén a fuego bajo tostamos los bolillos con un poco de margarina. Untamos frijoles refritos calientitos. Colocamos el chorizo sobre los bolillos, cubrimos con queso manchego La Villita y cubrimos la sartén con una tapa y dejamos hasta que el queso se derrita.
Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo y a disfrutar.