Fundido americano doble queso
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Cena
ingredientes
- 200 gr de queso Americano Jumbo La Villita
- 100 gr de queso manchego La Villita
- 1 pimiento morrón rojo
- Tortillas de maíz o harina
modo de preparación
¡Amiga! ¿Apoco no se te antoja cenar un antojito lleno de queso La Villita?
En un refractario o cazuelita de barro, colocamos el queso manchego previamente rallado y después rebanadas de queso Americano Jumbo. Cubrimos con papel aluminio y calentamos a fuego lento hasta que el queso empiece a derretirse. Destapamos y cocemos otros 2 minutos o hasta que el queso se derrita completamente.
Si lo deseas, yo asé un pimiento rojo y al momento de servir añadí rebanadas del chile por encima del queso. Acompáñalo de tortillas y ¡a comer se ha dicho!
En un refractario o cazuelita de barro, colocamos el queso manchego previamente rallado y después rebanadas de queso Americano Jumbo. Cubrimos con papel aluminio y calentamos a fuego lento hasta que el queso empiece a derretirse. Destapamos y cocemos otros 2 minutos o hasta que el queso se derrita completamente.
Si lo deseas, yo asé un pimiento rojo y al momento de servir añadí rebanadas del chile por encima del queso. Acompáñalo de tortillas y ¡a comer se ha dicho!