Papas con champiñones
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 4 papas
- 2 tzs de champiñones
- 1 cebolla blanca
- 90 g margarina La Villita, (sin sal)
- Sal y pimienta, (al gusto)
- ½ cdta de tomillo
modo de preparación
Amiga, esta receta te sacará de apuros cuando tengas visitas o cuando quieras complementar con algo más tu comida. ¡Te encantará!
Cocina las papas en agua hirviendo con sal por 10 minutos; drena el agua y sumérgelas en agua fría con hielo. Escurre las papas y reserva.
Calienta una sartén, agrega 3 cdas de margarina La Villita y sofríe la cebolla por cinco minutos a fuego medio y moviendo constantemente.
Añade los champiñones y cocina por cinco minutos. Agrega las papas, sazona con tomillo, sal y pimienta; cocina por cinco minutos más.
Sirve y disfruta.
Cocina las papas en agua hirviendo con sal por 10 minutos; drena el agua y sumérgelas en agua fría con hielo. Escurre las papas y reserva.
Calienta una sartén, agrega 3 cdas de margarina La Villita y sofríe la cebolla por cinco minutos a fuego medio y moviendo constantemente.
Añade los champiñones y cocina por cinco minutos. Agrega las papas, sazona con tomillo, sal y pimienta; cocina por cinco minutos más.
Sirve y disfruta.