Chiles rellenos de queso doble crema y miel
5 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Botana
Comida
ingredientes
- Chiles jalapeños
- Queso doble crema La Villita
- Tocino
- Miel
- Sal
modo de preparación
Una botana rica para una reunión con amigos o familia son los chiles jalapeños rellenos de queso. Siempre vienen bien para los que les gusta el picante y para los que no lo disfrutan mucho, pues la combinación de sabores hace que sea del agrado de todos.
Te aseguramos amiga que no te arrepentirás de este platillo, sobre todo porque lo único que hay que hacer es lavar los chiles jalapeños, hacerles una ranura a lo largo y quitarle las venas y las semillas. En otro recipiente revuelve el queso doble crema La Villita, miel, sal y calienta la mezcla unos 30 segundos.
Rellena los chiles con la masa de queso doble crema, pon encima trocitos de tocino
tostado y mete al horno a 190°C por unos 10 minutos.
Ya que estén dorados, deja enfriar y sirve.
Te aseguramos amiga que no te arrepentirás de este platillo, sobre todo porque lo único que hay que hacer es lavar los chiles jalapeños, hacerles una ranura a lo largo y quitarle las venas y las semillas. En otro recipiente revuelve el queso doble crema La Villita, miel, sal y calienta la mezcla unos 30 segundos.
Rellena los chiles con la masa de queso doble crema, pon encima trocitos de tocino
tostado y mete al horno a 190°C por unos 10 minutos.
Ya que estén dorados, deja enfriar y sirve.