Uvas envueltas con queso doble crema y nueces
5 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- Uvas rojas o verdes
- Nueces en trozos
- 100 gramos de queso doble crema La Villita
modo de preparación
Una
de las mayores satisfacciones a la hora de servir la comida a amigos o
familiares es que te digan lo bien que quedó y que no hayas tardado tanto
tiempo en la cocina.
Por
eso amiga, queremos compartir contigo este postre que parece ser un gran
platillo gourmet pero sólo se necesitan tres ingredientes para prepararlo.
Puedes cocinar a lado de tus hijos pues no hay necesidad de calentar o utilizar
algún utensilio afilado.
Lo
que tienes que hacer es cubrir con queso doble crema La Villita la cantidad de
uvas enteras que quieras, la preparación va a depender mucho de tus gustos pues
dependiendo de los sabores que quieras resaltar tendrás que aumentar las
cantidades.
Cuando
hayas terminado, ensarta un palillo en las uvas para que puedas agarrarlas como
botana. En un recipiente aparte, troza 10 nueces hasta que queden en pedacitos
pequeños. Empaniza las uvas con las nueces en trozos y sirve.