¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chiles rellenos de queso doble crema y miel

5 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Botana Comida

ingredientes

  • Chiles jalapeños
  • Queso doble crema La Villita
  • Tocino
  • Miel
  • Sal

modo de preparación

Una botana rica para una reunión con amigos o familia son los chiles jalapeños rellenos de queso. Siempre vienen bien para los que les gusta el picante y para los que no lo disfrutan mucho, pues la combinación de sabores hace que sea del agrado de todos.

Te aseguramos amiga que no te arrepentirás de este platillo, sobre todo porque lo único que hay que hacer es lavar los chiles jalapeños, hacerles una ranura a lo largo y quitarle las venas y las semillas. En otro recipiente revuelve el queso doble crema La Villita, miel, sal y calienta la mezcla unos 30 segundos.

Rellena los chiles con la masa de queso doble crema, pon encima trocitos de tocino
tostado y mete al horno a 190°C por unos 10 minutos.

Ya que estén dorados, deja enfriar y sirve.