¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chayotes empanizados

4 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

Comida

ingredientes

  • Chayotes
  • Jamón
  • Queso Menonita La Villita
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo
  • Harina
  • Pan molido
  • Aceite

modo de preparación

Los chayotes son una verdura muy noble que se puede utilizar en diversos platillos, así que amiga, en esta ocasión queremos ayudarte a hacer una guarnición digna de llevarse todos los aplausos cuando la cocines para tu familia.

Primero coce los chayotes para que se ablanden solamente y agrega sal para darles sabor.
Cuando veas que están más suaves, déjalos escurrir y córtalos en rebanadas largas.

Sobre la rebanada de chayote pon una de jamón, una más de queso Menonita La Villita,
sazona con sal, pimienta y empaniza muy bien con harina. Sumerge la guarnición
en huevo y vuelve a empanizar pero ahora con pan molido.

Cuando esté completamente cubierta, fríe en aceite muy caliente y deja escurrir en una
servilleta. Puedes servir de acompañamiento para una pechuga de pollo asada o cualquier otro corte de carne.