Chayotes empanizados
4 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
Comida
ingredientes
- Chayotes
- Jamón
- Queso Menonita La Villita
- Sal
- Pimienta
- Huevo
- Harina
- Pan molido
- Aceite
modo de preparación
Los chayotes son una verdura muy noble que se puede utilizar en diversos platillos, así que amiga, en esta ocasión queremos ayudarte a hacer una guarnición digna de llevarse todos los aplausos cuando la cocines para tu familia.
Primero coce los chayotes para que se ablanden solamente y agrega sal para darles sabor.
Cuando veas que están más suaves, déjalos escurrir y córtalos en rebanadas largas.
Sobre la rebanada de chayote pon una de jamón, una más de queso Menonita La Villita,
sazona con sal, pimienta y empaniza muy bien con harina. Sumerge la guarnición
en huevo y vuelve a empanizar pero ahora con pan molido.
Cuando esté completamente cubierta, fríe en aceite muy caliente y deja escurrir en una
servilleta. Puedes servir de acompañamiento para una pechuga de pollo asada o cualquier otro corte de carne.
Primero coce los chayotes para que se ablanden solamente y agrega sal para darles sabor.
Cuando veas que están más suaves, déjalos escurrir y córtalos en rebanadas largas.
Sobre la rebanada de chayote pon una de jamón, una más de queso Menonita La Villita,
sazona con sal, pimienta y empaniza muy bien con harina. Sumerge la guarnición
en huevo y vuelve a empanizar pero ahora con pan molido.
Cuando esté completamente cubierta, fríe en aceite muy caliente y deja escurrir en una
servilleta. Puedes servir de acompañamiento para una pechuga de pollo asada o cualquier otro corte de carne.