Pimientos rellenos de queso manchego
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 6 pimientos medianos
- 200 g queso manchego, La Villita
- Margarina con sal, La Villita
modo de preparación
Esta receta es una doble “R” rica y rápida. ¡Anímate a prepararla hoy mismo, amiga!
Una vez limpios nuestros pimientos lo rebanamos por la mitad desde el tronco, o sea de manera vertical. Les quitamos las semillas y comenzamos a rellenarlos con queso manchego, previamente rallado.
Ponemos a calendar una sartén a fuego medio con una cucharada de margarina y colocamos nuestras rebanadas de chile para que comiencen a asarse, cubrimos para que el queso se derrita más rápido, una vez listos, servimos.
¡Buen provecho!
Una vez limpios nuestros pimientos lo rebanamos por la mitad desde el tronco, o sea de manera vertical. Les quitamos las semillas y comenzamos a rellenarlos con queso manchego, previamente rallado.
Ponemos a calendar una sartén a fuego medio con una cucharada de margarina y colocamos nuestras rebanadas de chile para que comiencen a asarse, cubrimos para que el queso se derrita más rápido, una vez listos, servimos.
¡Buen provecho!